Блюз за сто

Андрианова Анастасия
Трасса габаритных огней
ты в ней,
ветер в лицо.
Эта скорость -
это блюз за сто.
За сто пятьдесят,
взгляд, вдох,
и тяжелый рок,
и мелькание пОлос.
Поворот,
ты меняешь полюс,
ты входишь в раж.
Ты свободен, и ты жесток.
Ты поймал кураж.
С запада на восток,
с юга на север.
Только вперед, только в ночь,
и на газ -
мы звери.
У нас фары заместо глаз,
и вместо сердец - мотор,
он не может быть чьим-то,
он ничей.
Мы видели сотни лиц, и тысячи слов,
ложь людей
не излечат врачи,
ничем.
Так гони вперед,
и на газ,
как будто нет тормозов,
и нет нас.
Это блюз за сто.
Это блюз ста дорог,
километров-пешком-не-пройти.
Это чувство пути -
оно лучше, чем вся любовь. 
Оно выше, чем вся любовь.
Это блюз за сто километров/час.
Солнце чуть позже уйдет за кордон.
Мы - В свете фонарных огней и теней трасс.
это чувство - сильней, чем любовь.
Сильней, чем любая любовь.
Это блюз за сто километров/час.