Человек-часть души

Гиздатуллина Алия
Вот так вот случается. Люди встречаются. И вскоре влюбляются. И те чувства когда они испытывают не объяснить человеческим языком. Это не то что бабочки внизу живота, это нечто большое. Потом общаешься, общаешься и вдруг понимаешь, что ты не просто влюблена, ты ведь любишь этого человека, без него свою жизнь не можешь представить. Начинаешь доверять человеку. Только мысли все о нем и о нем, о нем и о неем. Надежды, мечты, мечты, надежды. и ОП, человек исчезает, пропадает. Он не то что пропадает куда то, он просто меняется. Меняется душевно. То ли у него чувства пропадают, то ли что. Но человек уже не твой. Он не тот, что был раньше. Ты его уже не интересуешь. Да да. А знаете как это потерять человека? не просто человека, а самого родного. самого близкого. Которого очень сильно любишь. Любишь до боли, до слез. А человек дал надежду, а потом взял и ушел. Ведь он не знает как тебе больно в этот момент. Эту боль не описать словами. Ни в песнях их невозможно пропеть. Лишь душа, душа человека, может все это терпеть...