Занимательная лирика Терпение

Коломбина Та
- а у вас много терпения?
- мало!
- совсем?
- пипец!
(просто люди)

*

Закачу глаза под лоб,
фыркну и обижусь!
ты наверно, Бегемот,
смазываю лыжи..
Среди гор из свалки снов
разгоню пропеллер
и катись
в большой сугроб
мой противный
гений!
- будет утро
- будет ночь
- ты
- уйду, не возвращаясь
- я
- забудешь обо мне,
в Рио много ведь красавиц!