Аффилиация

Лев Николаич Мышкин
Тяжело.
Устали?
Хватит!
Сила вокруг!
Берите!
Время скоро накатит.
Душу сейчас рвите.
Сто жизней нужно
за жизнь прожить.
30 лет чтоб хватило
за брови.
Умереть новым богом,
легендой провыть.
Чтоб знали все,
и становились вровень.
Ты величайший.
Великая женщина всех времен.
Путь кротчайший:
питайся кровью,
сегодня,
живем!