Квантовый обруч

Валенсия Валвелес
Но как пространство
              рассекает время,
и в гулком многоточии
                письмЕн
неудержимо
       гонит твоё стремя,
пытаясь разорвать
            бытийный сплин,
затянутый петлёй
               вокруг останков
прошедших дней
                и горечи утрат:
где новой не поставить
                остро планки — 
и бумеранг ложится
                на возврат...