Перст-Мудрость Истину укажет

Валентина Егоровна Серёдкина
Источник иллюстрации, большое спасибо!
*
                "...В тот самый час вышли персты руки
                человеческой и писали против лампады на
                извести стены' чертога царского, и царь
                видел кисть руки, которая писала..."
                - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Перст-Мудрость Истину укажет,
Однажды, будет взвешен каждый.

Высок Господь! Под Его сенью,
Смиривши плоть, живёт народ.
Но тот, кто предал Меч* забвенью,
Подобен стал скоту и тленью...
Помолимся, за этот род!

Остросюжетные картины
Не стоят цента половины.
Разве Халдейский царь не знал?
Перст на стене вердикт писал,
Что не смирился Валтасар...

Перст-
Мудрость - скальпель, острый меч,
Он - огнедышащая печь.
Однажды, будет взвешен каждый.

Пренебрегать? - себе во вред, -
Безумно, дурно, - не секрет.
Перст-Мудрость Истину укажет!
                ~*~*~*~

Апрель/ 13/ 2013г.;03:03
Последние четыре строки:
Май/ 13/ 2013г.;03:44
*