И вот опять тебя я нарисую...

Надежда Чистякова
И вот опять тебя я нарисую
В расплавленных мечтах далёких лет,
Как жизнь раскрасит радугу земную,
Там, где тебя как не было, и нет.

И я совсем наивною девчонкой
Под радугой закрашу синеву,
И тихо отойду в твою сторонку,
Чтоб не спугнуть пришедшую весну.

Прости, прощай! Волшебные дороги
Истаяли, и их растаял след,
Но снова душу сочиняют боги,
И лишь тебя – как не было – и  нет...