Moгли Бы

Марья Моревна
* * *
...Они могли бы подойти друг другу...
Ахх, что ж супруг не опознал супругу
В превратностях житейского пути? -
Им удалось друг друга обойти...

Как видится - вообще по всем статьям
Их путь лежал без выбоин и ям,
Да только слишком долго суетились,
Чтоб вражеские псы со следу сбились...

Одно лишь не сподобились узнать
На самом деле:
Как себя понять?... -
Как перед Богом: пусть стоят нагие
Хоть для того, чтоб поняли другие.