В темноте ночной...

Роман Вощенчук
В темноте ночной
Блеклый свет свечи.
Вспомнишь ты порой
То, что хоть кричи.

Загноилась та
Рана скверная.
На душе она
Травма верная.

И в тебе покой
Только кажется.
Черной гнилью той
Рана мажется.

Улыбнешься ты
И расплачешься,
Ведь твои мечты
Лишь ребячество.

Не скули, не ной -
Бесполезно все.
Ты уж не живой
И забыт давно.