Весенние раздумья

Дасти
Посидела на крылечке,
 попускала дым колечком:
 крышу надо подлатать,
 край поправить у полать,
 сделать в подполе ремонт,
 навести в ограде шмонт,
 огород огородить -
 Ох, надо замуж выходить!