Ошибка резидента

Андрей Коренев
У нас не было тайн друг от друга
(Третьим лишним был мсье Бенкендорф).
Мы входили спокойно без стука,
На пороге бросая свой кофр.

И на конспиративной квартире
Неуместен был код и пароль.
Здесь не жёг я шифровки в сортире –
Их хранил я, рискуя порой.

Я принёс тебе сердце в ладошке
(Нараспашку, без доли стыда):
Свято веря – всё не понарошку,
И – наивно - судьбу нам верстать.

Я не понял шифровки последней - 
- Просто силясь себя обмануть -,
Как в той песне: I, m sorry, I, m Lady…
И у каждого ныне свой путь.

2013 г.