Ты мне дороже хлеба с маслом

Свет Ангелина
Ты вновь молчишь. но снова невербально
Общаешься с моей душой зачем-то.
Холодный, скрытный, в чём то нереальный
Но всё таки родник ты мой лечебный.

Я для тебя пою, живу, танцую.
Мне лик твой всюду видится, поверь.
Быть может лаской зря тебя балую,
Самой ведь стало холодно теперь...

Ты не смотри на эти километры
Вся жизнь мираж, порой в ней правды нет.
Любовь накрыла нас и с новым ветром
Летим с тобой над бездной прошлых лет...

Не создавай проблем, в них разум тонет.
Люби как любится, ничто не упрекай.
Лишь по тебе так сердце моё стонет,
Ты не томи, скорее приезжай...