Там

Лива Лувье
У любивших как сдвиг какой:
Жёны старше, а всё же – не то.
Или я придираюсь, быть может.

(Лишь один меня не подвёл:
Её волосы светятся мной,
И она, безусловно, моложе.)

А у зеркала стой-не стой,
В отраженье не станешь другой,
Не натянешь фальшивую кожу.

Хоть любя можно быть любой,
Столько пройдено, где уж той...
Оставаться собой – всех дороже