нет смерти для меня

Ольга Клевер
Нет смерти для меня,
Пока я чувствую,как ты вдыхаешь сон...
Пока есть взгляды,
Что длиннят мне тени к вечеру,
Пока могу я приходить под твой балкон
Неприглашенно...незамеченно...
Нет смерти для меня ,
Пока я прикасаюсь лбом
К горячим солнцам,
Что в тебе восходят утром,
Пока могу хотя бы вскользь,мЕльком
Увидеться с тобой дождём простудным...
Пока есть осень-ветренный собор,
Приют для неотпетых и приблудных,
Пока есть снег и звёздный сор,
Колокола и золотые дверцы,
Нет смерти до тех пор,
Пока я сплю.
А ты баюкаешь меня у сердца...