В гостях у Морфея

Баба Таптиг
Безвучна ночная поступь Морфея.
Минуты падений кошмарного вниз!
Полет в Никуда с ощущением Мира,
Того,чьи Наветы Загадка и есть!

Всю Ночь прогуляешь в Царстве Подсонном,
То ты убиваешь,а может тебя!..
От монстров невиданных,летя,убегаешь!..
Красавица страстно желает тебя!..

То ужасы страха,то Свет Озарений!
Морфей на все эти штучки Мастак!
Вот давящий вдох!
Подскочил в то мгновенье!..
Ночным Приключеньям приходит конец!..