Вселенная Аллигатора. Гимн императора Алдера

Наташа Гном
Вселенная– это система,
Ее нарушать не дано никому.
Порядок и правила первостепенны.
Написан закон- соответствуй ему.

Вселенная Аллигатора,
Здесь властвуют люди-боги,
Сильные и холодные,
Живут по законам строгим.
Правил любых исполнения
Требуют неукоснительно,
И если в народе волнения,
Расправа незамедлительна.

Казнь! Для каждого нарушителя!
Казнь! Ждет свободомыслителя!
И кто не принимает власть,
Тому под палачом стоять.
Казнь! Лучшее решение!
Железный порядок – наше предпочтение!
А кто не принимает власть,
Просим очередь занять
На казнь!

Будь лучшим из исполнителей,
Тебе хвала и в руки право,
Стань властью и власти блюстителем,
Вот деньги, карьера и слава.
Но только не вздумай пойти вразрез
С властителями вселенной.
Лучше убирайся! Времени в обрез,
Или станешь еще одним пленным.

Казнь! Для каждого нарушителя!
Казнь! Ждет свободомыслителя!
И кто не принимает власть,
Тому под палачом стоять.
Казнь! Лучшее решение!
Железный порядок – наше предпочтение!
А кто не принимает власть,
Просим очередь занять
На казнь!

Не терпится повысказываться,
Чудак! Ты не знаешь меры!
Тебя же предупреждали,
Но нет у тебя к нам веры.
Теперь твоя жизнь в наших руках,
Останется ждать и молиться,
И в сердце твоем поселится страх,
Придется тебе смириться.

Казнь! Для каждого нарушителя!
Казнь! Ждет свободомыслителя!
И кто не принимает власть,
Тому под палачом стоять.
Казнь! Лучшее решение!
Железный порядок – наше предпочтение!
А кто не принимает власть,
Просим очередь занять
На казнь!

Выход один – на казнь!
Лучшее решение – казнь!