Безделица

Оксана Снег
Мужчина – дикий зверь,
но есть один обычай,
чтоб обозначить дверь,
в которую добычу
он должен приносить
и на ночь возвращаться –
цепь из любовных ласк
сплетите, домочадцы )))
И этот дикий зверь,
домашним став немного,
запомнит вашу дверь,
как лаз в свою берлогу…