Поспорим? 1497

Философский Саксаул
Ты с дураком, считай, погиб –
его во всём вини:
нарвёшься на таких – беги:
опасные они…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

В ТЕМУ:

Купил жене машину, учу:

– Прежде чем выучить ПДД, запомни
   главное правило: ДДД!
– Что это?
– Дай Дорогу Дураку…