приходит час...

Вальс Осени
догорим в огнях любви незамеченной…  всуе нежность и тоска не растрачены… поступаем в жизни мы  опрометчиво,  словно вводим наперёд код:  оплачено…  а  когда приходит час расставания наступает миг:  «пора бы  опомниться…»  вновь  звучит печальный звон  в назидание на закате дня-судьбы  в колокольнице…  перекрёстки и мосты для случайностей…  на семи ветрах шторма и  растерянность…   слёзы... - ...жжёт глаза, быть может,  отчаянье…  а когда-то  в счастье вечное верилось…