Когда крысы бегут с корабля... 11. 04. 2013

Павел Ежов 2
Крысы,бегите крысы,
Скоро утонет корабль,
Волны все выше и выше!
Вот он девятый вал!

Вот он смертельный гребень,
Словно стена на корабль
Здесь кто верил,тот верит,
Ну а не верит-пропал!

Здесь не помогут шлюпки,
Им все равно не всплыть
И в радиорубке-
Сигналу SOS не быть!

Волны все тише и тише,
На корабле нет крыс
Больше ни кто не услышит-
И не увидит жизнь

Только обломки,доски,
Плавают на воде,
Только остались души-
С верой сильнее в двойне...