Страшный сон

Нина Семушина
                У "железки" мы живём,
                Дом наш ходит ходуном!!!
                Трещины появятся –
                Вдруг наш дом развалится?!
                *  *  *  *  *  *  *
     Страшный сон.
Гудит железная дорога
и содрогается земля.
В душе моей живёт тревога:
Наш дом развалится... А - я?

Раздетая... под кирпичами...,
ещё живая, и... дышу...,
и в темень зыркаю очами,
и - никого не нахожу!

Как выползать из-под завала,
какое платье надевать?
Глаза открыла. Вижу: - МАМА...
Окончен сон, пора вставать!

13.04.13г.

Иллюстрация из интернета - спасибо.