Народный

Игорь Карин
            
Ты такой
ПлощаднОй*
И «народный»
Так,  что русским
Совсем инородный.

На язык
Набиваешь мозоли
Попривык
Черный «юмор»  мусолить…
Есть «ярлык»**
На глумление, что ли?

Раз  плевать  на всё наше
Ты в силе,
То давно тебе «Раша»
Россия.
(13-4-13)
*ПлощаднОй  и мат, и оратор.
**Грамота от угнетателей.