Бег по кругу

Вадим Агафонов
И вновь бежим опять в кругу по кругу.
Должны мы всем, а в сущности – друг другу…
И это мир, но мир один из многих.
А этот мир – лишь мир людей убогих…
Открой глаза, смени круг на спирали –
Уйдёт печаль и устремишься в дали!