Зона доступа

Группа Ада
Знай, стены так ненадежны,
Волны проникают в нас.
Берегись - угадать невозможно
кто нас видит в этот час...

               Зона доступа. Из ее границ
               Не уйти тебе и мне.
               Не узнать имен, не увидеть лиц,
               И уже не выжить вне.

Нам быть одним нереально
В мире, что накрыла сеть.
Мы внутри верим лишь в наше завтра,
Лишь бы не звонила смерть.

               Зона доступа. Из ее границ
               Не уйти тебе и мне.
               Не узнать имен, не увидеть лиц,
               И уже не выжить вне.