Свет твоей звезды

Михаил Кирсанов
Ночью чувства и мысли как будто острей,
Ритму волн все вокруг подчинится,
Одуванчики света вокруг фонарей,
Что ж в раю тебе этом не спится?

Ухнет где-то в прибрежных потемках сова,
Скрип уключины брошенной лодки,
Мир чудес и фантазий вступает в права,
Он из света звезды твоей соткан.

Запах трав и цветов, апельсиновых рощ,
Моря, сосен, хор птиц на восходе,
В горных пиках сокрыты величье и мощь,
... все проходит, и это проходит.

Goynuk, Royal Palm, 2013