Я справлюсь сама?

Виктория Каткова
Мне кажется я слабая порою
Когда ответственность на плечи взгромоздив
Играю сильную
И кажется умело, со стороны все "может?"победив

"Помочь?" - не стоит "нет ну что вы я сама..."
"Я подскажу" - зачем "я все сумею"
А хочется не думать, что одна
А хочется не быть в душе на ты с метелью...

Одеться в платья кружева
Одна прожить я не сумею не смогу
От неожиданного горя ослабею
в душе израненной тревогу пронесу...

Другой я жизни не узнаю....
Не приоткрыв души для перемен
Другого счастья не узнаю
Как быть любимой на свою любовь в замен....