Звёздный вальс

Лидия Евченко
За окошком бродит месяц
Дарит звёздам свет,
Вышел он совсем недавно
И глядит во след.

Видно любит их проказник
Лунною душой
И устраивает праздник
Дивный холостой.

В вальсе быстром закружились
Звёзды и луна,
И в сияньи отразилась
Неба глубина.

Долго этим любовались
Люди по весне,
Милым танцем восхищались,
Позабыв о сне.