Отражение

Зайцев Игорь Валерьевич
Мир - наших мыслей отражение,
Мы сами делаем его,
А если что-то не по нраву,
То не вините ни кого.

Всё при желании возможно,
Решаем сами, где свернуть,
Своими мыслями, мечтами,
Своей судьбы меняем путь.

Мир, словно зеркало большое,
Каким ему быть, нам решать,
И коли рожа в нём кривая,
Зачем на зеркало пенять.

Как дети взрослых отражают,
Учению вторит ученик,
Так и судьба потоки мыслей
Всех наших как-то отразит.