Послесловие

Наталья Левада
Мне свет твоих зеленых глаз
Подарит радость на мгновенье,
Увы, я вновь пойму что я
Одна останусь к сожаленью...

Я не хочу иметь врагов
Интригой жить, и сплетням поддаваться
Вокруг так много разных дураков-
Не мудрено совсем одной остаться!

Ты был как свет в кромешной тме
Ведь ты другой-я думала от Бога!
Хоть ты не мой-ты очень нужен мне
Моя душа была столь одинока...

Я рождена была чтобы любить,
Быть нежной, ласковой, ранимой
Всегда мечтала жить всю жизнь в любви
Большой, земной, неповторимой..

Но вот проходят времена
Зима опять меняется весною,
А я опять всю ночь одна
Удручена больной тоскою.

Все мысли были заняты тобой
Но было очень больно догадаться
Что ты со мной играл просто в любовь
Лишь гордость мне дала с тобой расстаться!

Хотелось  у небес узнать ответ
Как научиться в людях разбираться
Чтоб знать любовь сильна иль нет
Как можно так жестоко притворяться?

А жизнь опять идет за годом год
Моя душа от боли остывает
Холодный разум, в сердце горький лед
Мне важно знать любовь не в сказках хоть бывает???