Янтарь тускнеет от разлуки...

Олеся Штиль
Янтарь тускнеет от разлуки...
Хочу тонуть в твоих глазах!..
От грусти холодеют руки,..
Пытаясь скрыться в волосах…
Останови бессмысленность страданий!..
Для нас ещё всё можно изменить!..
И тягость прошлых расставаний…
Не в силах из себя излить!...
Сотри преграды между нами!...
И больше рядом не молчи..
Твой голос мягко лечит раны…
Моей страдальческой судьбы…
Когда мы вместе – мне спокойно…
Хотя волненье греет кровь!..
Остановись!.. разлук довольно!..
Что с нами,... если не Любовь?!...

<Олеся Штиль 27 января 2013 год>