Тет-а-тет с моим котом

Надия Валеева
Не пророчу и не каюсь,
Вспоминая о былом,
Одиночеством лишь маюсь –
Тет-а-тет с моим котом;
Он улёгся и мурлычет –
Подогрев моих колен;
Он не ноет и не хнычет,
Нет признаний –
                нет измен…

 Апрель 2013 г.