Р У С Ь

Александр Прошин 3
Ах,  Русь – Мир нег!
Прочь грусть весь век!   
………………………..
Про Русь спеть песнь,
Ведь свят наш край!
Без нас Мир весь,
Что дом без свай!

Наш стяг взмыл вверх,
И  Русь ждёт взлёт!
Вся жизнь для тех,
Кто слёз не льёт!