Разбежались ручьи веселясь

Максим Кубарев
Свежий воздух ворвался теплом,
Разбежались ручьи веселясь.
Солнышко стучится в мой дом,
Душа поёт, летит смеясь.

Весенняя песня всех удивила,
Пропитала долгожданной негой.
Многих своим ритмом оживила,
Даже подснежники под снегом.

.:.09:33.:.(6(2)5).:.13.04.2013.:.