Не я...

Олеся Штиль
Назад… к унылым берегам…
Навеянным сердечной непогодой…
К тускнеющим от горести глазам…
К иллюзиям закованным намёком…
Назад… упорно прогоняя стаи мыслей…
Туда,.. где обитал мой давний друг..
Не Я  теперь… в прозрачности невинной…
Лилею в вечности коралл знакомых губ…
Пусть.. обманулась лестью быстротечной..
Пусть… между нами были только мы…
Я ожидала слов от нашей встречи…
Но это были только лишь мечты…
Не я…. Не я… решилась на потери…
С недавних пор не выношу потерь…
Ты сам передо мной закрыл все двери…
Не я.. прошу, в последний раз поверь…
Я отдала… я положила силы…
Чего мне стоило признать твои слова…
И вот теперь… признав их как порывы…
Ты предлагаешь мне… забыть, что ты Любил меня….

<Олеся Штиль 18 января 2013год>