Твои шаги уж у двери

Борис Лагутин
Я жду тебя в своей квартире,
В окно стучит весенний дождь.
Глаза на шорохи всё шире,
Надеюсь, скоро ты придёшь.
В груди ритмично бъётся сердце,
Вином любви полно оно.
После дождя в четверг надеюсь,
Мне остаётся, лишь, одно.
Тихонько, убежав от мужа,
Ты прилетишь ко мне сейчас.
Тебе, конечно, он не нужен,
Бухает где-то целый час.
Вот, чу, друзья, я слышу шорох,
Твои шаги, уж у двери.
Смешалось в голове всё, ворох,
Меня скорей уже бери.