***

Наталья Левада
Люблю тебя как звездочку в ночи
Луну во тьме
И солнце в поднебесье!
Люблю тебя как летний день цветы
Как путник без воды в пустыне грежу!
Хочу всегда быть счастлива с тобой
Хочу чтоб исполнялись все желанья
Чтоб та любовь, что появилась вдруг весной
Осела в душах, мыслях - подсознание!
Хочу чтоб наши чувства ангел охранял
Чтоб королева стала милой, а не снежной
И ты меня любил безмерно так,
Чтоб стала я на свете самой нежной!