Суббота минус два апрель

Рифмующий Мысли
Суббота… минус два… апрель… собака,
Когда же потеплеет… надоело…
Буланова поёт… достала плакать…
Кручу бобинник… надо что-то делать.
Дел никаких… и… время убиваю,
А время… старит тело потихоньку.
Совместный минус… так порой бывает,
В реале… по другому в мире тонком.
Я… загоняю время в статус старость,
Оно… мной сотворённое… бессильно…
Устал… двоиться… грустный вектор дара,
Не очень стихотворно говорильня…
Пускай другие… вон их сколько… много.
Глаголят… рифмой божеской гордятся.
А мне бы… с телом космоса дорогу,
Отказано… не стоит и стараться.
Молитвенно просить… и даже мантрой,
Мандалы рисовать… забанят гады…
Хотел в духовном шаге парной тантрой,
Сбежала в… моёй души отрада…
Молчу, молчу… бывает месяцами,
Потом опять стишок, другой… от скуки…
Ветлицкая… развязно, как путана…
С обратной стороны бобинник крутит.
Тоска…