Совы и сосны

Адела Василой Детское
В сосняке соснули сосны,
После сна они несносны!
Как проснётся ото сна -
Косится на сов сосна!
Сказывает им сурово:
- С сосен убирайтесь, совы,
Сосны вам не софки,
Ухайте на сопке!