Северная весна

Ирина Бойцева -Другая
                Машуле моей...

В зимней зависла спячке
Северная весна.
Бьётся во сне в горячке,
Тихо сходя с ума.

Слёзы ручьём пускает.
Но полосатый снег
Тупо лежит до мая,
Не ускоряя бег.

Голос ручьёв простужен,
Слышен едва-едва…
Тонут в апрельских лужах
Нежной любви слова.

13.04.2013