Любовь с первого взгляда

Наталья Левада
Я твердо верила подругам
Любовь бывает в жизни только раз
И долгое хождение по мукам
Заканчивало трепетный рассказ.

И вот увидев взгляд твой мимолетно
Поймав  лишь на секунду этот взгляд
Я поняла любовь приходит искрометно
И испытать такое чувство каждый рад.

Касаясь твоих глаз своим сознаньем
Я утонула в бездне карих волн
Сияют они радужным сияньем
По ним я точно вижу что влюблен.

Сиянье твоих глаз я не забуду
Душа как-будто светится насквозь.
Я верю что меж нами что то будет
Не знаю только блажь или всерьез.

Хочу я нежно трогать твои губы
Ресницами своих зеленых глаз.
Хочу чтоб ты дарил цветов мне клумбы
И было чтобы все, как в первый раз!

Хочу чтоб ты ласкал меня руками,
Губами, телом сильным столь твоим
Хочу чтоб затуманилось сознание
Как-будто бы в тумане сизый дым.

Хочу чтоб сквозь туман светило солнце,
Хочу чтоб день и ночь любили нас
Хочу чтоб громко билось мое сердце
Когда с тобой закружим белый вальс.