Не вернуть нашу любовь

Валентина Михайлова-Давыдова
Смотри, природа оживает,
Впитав весенние лучи,
И сердца рана заживает,
Ты не тревожь её, молчи.

Тепло весеннее, согрев,
Нам оживляет души вновь,
Лишь мы расстались, охладев,
И не вернуть нашу любовь.