О тебе

Наталья Левада
Сколько преданных поклонников
Созерцаю каждый раз
И улыбкою натянутой
Улыбаюсь им в анфас.

А в ресницах спит печаль моя
Вспоминая каждый день
О тебе любовь моя
И хранит меня лишь день.

Ты далекий странник севера
И лишь тень твоя тсража
Может песню спеть хороший мой
Ждет ли время госпожа.

И она споет тебе
Про туманные глаза
Про мой тихий зов к тебе
Что услышала гроза.

И она споет тебе
Про соленую слезу
Про мой тихий зов к тебе
В ту ужасную грозу....