***

Наталья Левада
Гроздь винограда в ледяной оправе
Казалась мне прекрасной на заре
А листья желтые в дубраве
Казались солнцем во дворе.

Осенней жизни листопады
Я вспоминаю каждый раз
Ведь мы не очень будем рады,
Когда зима укроет нас.

Когда она остудит наши чувства
Когда за окнами появится метель
Когда душе придется грустно
И станет очень коротк день.

Когда исчезнет в газах счастье
И затуманятся глаза
И излучат они ненастье
И заструится вдруг слеза.

Когда во сне увидем только
Веселье радость, счастье, смех
Когда и думать  очень больно
Любовь- то настоящий грех!