Уходя - уходи...

Надия Валеева
«Уходя - уходи» - ухожу навсегда,
Не оставив тебе от любви ни следа!
Уходя -  ухожу под Бетховена звуки –
Разлюбила тебя, как минуты разлуки!
Ты исчез, растворился среди бытия –
Был ты в Моршине, в Львове –
                здесь нет же тебя!

Лето 1980 г.

-----------------
Второй вариант:


«Уходя - уходи» - ухожу навсегда:
Исчезает былая любовь без следа.
Уходя - ухожу под Бетховена звуки –
Разлюбила, совсем, как минуты разлуки.
Миражом растворяюсь среди бытия –
Были в Моршине, в Львове,..
             теперь – без тебя.

Лето 1980/весна 2021.