Расставание

Наталья Левада
В жизни много огорчений
В жизни очень много слез
В жизни много развлечений
Но одно из них всерьез.

Вот сижу я размышляя
Думу думая о том,
Что одно из увлечений не забуду я потом.

Буду помнить его вечно
Первый розовый букет
Первую любовь конечно
Буду помнить много лет.

Я любила как умела
И любила как могла
Голос слышать твой хотела
Часто трубку я брала.

Сколько радости неистовой
Слышал ты в моих словах,
Нежный голос твой таинственный
Говорил мне о делах.

Но любви я не заметила-
Больно предал ты меня
На любовь мою ответил ты
Только холодность храня.

И прошли мои мечтания
Грезы детских моих снов
И настало расставание-
Расставание без слов...