Приехал цирк

Людмила Тельминова -Пензий
Ура! Ура! Приехал цирк! Он созывает всех.
Кто оседлал велосипед, и рассыпает смех?
Натянут тент. У шапито уже стоит толпа…
Носы, очки и колпачки натянет детвора.

Выходит Рыжий на манеж и хохот до небес,
Притягивает цирк людей, как чудо всех чудес.
Цирк дарит радость всем подряд, от взрослых до ребят,
Скорей, спешите люди  в Цирк, ведь он вам тоже рад!

На транспорте из двух колёс, он новости разнёс:
Ура! Ура! Приехал цирк и чудеса привёз!
Вас будут клоуны смешить, жонглёры – удивлять,
И в клетку с тигром человек для вас войдёт опять.

Гимнасты воздух покорять, а силачи брать вес,
Вам фокусник подарит вдруг секрет своих чудес.
По кругу кони побегут, слон сядет в реверанс,
А цирк, как самый добрый друг, встречает маршем вас.

Художник Юрий Мацик.

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, Я ПОСТАВИЛА ЭТИ СТИХИ В АНОНС,
ЧТОБЫ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ! ВОТ ВЫ ЗАШЛИ, ПРОЧИТАЛИ,
НЕ УХОДИТЕ МОЛЧА,ОСТАВЬТЕ ПАРУ СТРОК АВТОРУ НА ПАМЯТЬ О СВОЁМ ВИЗИТЕ!
ДЛЯ ВАС МЕЛОЧЬ, А Я БУДУ СЧАСТЛИВА!