Желание

Наталья Левада
Когда солнышко встает
Весь мир светом озаряется
Когда солнышко встает
Всем нам счастье улыбается.

Когда ласковый рассвет
Нежно нас с тобой ласкает
Оживает все вокруг
Краски мира оживают.

Тихо слушаем рассвет
И любовь поет нам песню,
Сказ о том, как где-то нас
Кто то слышит в поднебесье.

Кто-то любит, кто- то ждет
Кто то хочет быть любимым
И душа его живет
Сном своим неповторимым.

Ветер слышит голоса, чувства, мысли в подсознании
Он несет их в небеса, превращая их в желания.
А когда мы ночью спим, их на землю опускает
Утром солнышко встает и желанья исполняет.