Я вновь тебя нашла...

Александрина Данилкина
Я вновь тебя нашла...
Родной мой человечек!
Мои глаза, Душа и Сердце
Радуются, когда рядом ты!
Искала долго я тебя, родимый...
Года, века, тысячу лет, родной...
Теперь спокоен будь, сынок!!!
Ты вспомнил всё, что смог...
Ещё, дай Бог, ты вспомнишь много!
И всё поймёшь, где Правь, где кривь...
И по дороге идти нам долго...
Не скучен будет этот миг!