Двери Рая

Полина Какичева
               Посвящается безвременно ушедшим Поэтам.


Я верую в Тебя...
Голодной верой бедняка,
Что даль доступна и светла.
Я верую в Тебя!

Раскрыты двери Рая.
И я, конечно, не святая
Иду, в сомнениях сгорая.
Я вижу двери Рая!

Смотри, я у ворот Твоих!
Мой горек звук и бледен стих.
Нет крыльев, я сложила их.
Я у ворот Твоих.

Открой, впусти меня!
Я сердцем больно голодна.
Мне даль доступна и видна!
Прошу, впусти меня.

Я верую в Тебя.