Эстеты слова, не судите строго

Олена Ра
Эстеты слова, не судите строго –
я не поэт – слегка  чуть рифмоплёт:
затёртость рифм, эмоций женских много,
исканий путь, мечтаний-грёз полёт…
Спешите Вы? – желаю Вам успехов!
Всех благ достичь дорогою судьбы.
Я, наблюдая жизнь, иду без спеха, –
процессом зачарована ходьбы.